上海bbin股份有限公司
公司动态

王均金董事长参加全国政协十三届三次会议

作者:    来源:    时间: 2020-06-05 12:00:00


5月21日至27日,全国政协委员,均瑶集团、bbin所有网站董事长王均金在北京参加全国政协十三届三次会议,会议期间共向大会提交了四份提案。

在这一周时间里,王均金董事长认真聆听工作报告,积极参加小组讨论发言,并提出意见建议。5月22日,他在参加小组讨论时说:"汪洋主席所作的政协工作报告内容很详实、很精准,我完全赞成。我注意到报告中特别强调了政协委员的履职担当,讲得比以往都更加详细具体。我们政协委员要做模范,要带头担当,干字当头。特别是做到政治立场不含糊,我们民营bbin更要讲政治立场,真正做到关键时刻靠得住、站得出、敢发声。在抗击疫情和脱贫攻坚过程,我作为基层的商会会长做了一些工作,努力帮助民营bbin渡过难关,积极履行政协委员职责。但与汪洋主席报告中对政协委员的要求还有差距,在今后工作中我还要继续努力,以立场坚定、模范履职的实际行动践行委员的bbin要求。"

5月23日,在讨论李克强总理所作的政府工作报告时,王均金董事长说:"报告针对当下的问题,对症下药开了很多药方。我注意到'就业'是政府工作报告中的关键词之一,就业的重点在我们民营bbin。建议:一是关注民企bbin比重的变化,明确银行购买国有bbin和民营bbin债券的比重。二是特殊时期国有bbin注资民营bbin,要约定退出机制,总体要控制好国企与民企在国民经济中的比重,以保持经济的活力和创造力。三是出台阶段性的支持措施,支持民营bbin手中的商业、工业、物业性质的土地和厂房等资产,可以有偿变现、上市交易,有了现金流,bbin就能自救了。四是对旅游、农村消费、购买贫困地区农产品等有助于拉动内需的消费行为实行个税抵扣。"

作为民营bbin家,王均金董事长十分关注民营bbin在抗击疫情中的作用发挥,他向大会提交了《关于建设全国一盘棋的应急物资保障体系的建议》,提出要发挥民间力量紧急采购的作用,发挥民营bbin在国家疫情应急物资保障供应方面的积极性,鼓励民营bbin参与医疗物资贸易bbin,建设立体、综合、现代的全球采购和物流配送系统,为国家应急体系建设添砖加瓦。

作为政协福利保障界别的委员,他也十分牵挂农民工群体。他提交了《关于建立全国农民工信息大数据平台,进一步优化就业环境、创造新生产力的提案》,建议充分运用大数据技术,更加精准地服务农民工兄弟外出求职、就业。

同时,王均金董事长还向大会提交了《关于发挥新型举国体制优势、加速新材料应用的提案》和《关于以更大政策力度推进汽车轻量化的提案》等,积极建言国家部委加速新型材料应用,推动bbin升级换档。

王均金董事长表示,今年的"两会"在特殊时期召开,虽然会期有压缩,但是展现了党中央和全国人民的坚定信心和决心,开出了中国人民的精气神。让我们携手以实际行动投入"百年老店"建设,为实现"两个一百年"伟大目标奋力前行。

伟德国际1946下载乐动体育英超直播ballbet贝博app下载登录