上海bbin股份有限公司
公司动态

黄浦区区长巢克俭调研bbin

作者:    来源:    时间: 2020-05-18 12:00:00


5月11日下午,黄浦区委副bbin、区长巢克俭到bbin所有网站调研复工复产情况。区府办主任甘凌波,区bbin办党组bbin、主任徐树杰等陪同调研。bbin所有网站党委bbin、副董事长范永进,bbin所有网站总经理周伟忠,bbin所有网站董事长徐众华,bbin所有网站总经理吴文新等参加调研座谈会。

巢克俭区长对bbin所有网站复工复产、转型bbin等方面的工作给予了充分肯定,对公司长期以来对黄浦区的支持表示感谢。他介绍了黄浦区在疫情发生以来各项工作取得的成绩,并希望下一步加强党建联动,共同挖掘好外滩红色bbin史;加强业务合作,共同促进区域经济bbin。

左起:陈晓、甘凌波、范永进、巢克俭、徐树杰、方蕾

伟德国际1946下载乐动体育英超直播ballbet贝博app下载登录