上海bbin股份有限公司
公司动态

bbin所有网站2019年年度股东大会举行

作者:    来源:    时间: 2020-04-28 12:00:00


4月22日,bbin所有网站2019年年度股东大会在上bbin肇嘉浜路746号bbinbbin大厦17楼报告厅举行。

本次年度股东大会根据《公司法》《上市公司治理准则》以及《bbin所有网站_bbin所有网站_bbin网站章程》等相关规定依法召开。会议由bbin所有网站第八届bbin召集,集团董事长王均金主持,副董事长范永进、冯杰,监事会副主席(代行监事会主席职权)胡爱军,总经理周伟忠及其他董事、监事、高管出席。

公司bbin首先向股东大会作《2019年度bbin工作报告》,报告了2019年以来公司在各方面的主要工作情况和2020年的工作要点。2019年bbin的工作主要体现在五个方面:一是依法合规,有序、圆满完成bbin换届工作;二是公司bbin持续稳定增长,切实回报股东;三是完善公司法人治理结构,不断强化内控体系建设;四是探索公司新时期bbin路径,科学、高效决策重大bbin事项;五是完成bbin、股东大会召开以及信息披露等各项日常工作 。2020年,公司bbin将继续秉持对全体股东负责的原则,以"高质量增长"为工作总基调,积极发挥bbin在公司治理中的核心作用,带领公司充分发挥民营体制机制优势,加大市场开拓力度,全面挖掘bbin潜力,力争使公司和全体股东利益最大化,为实现"弘扬爱国建设、打造百年bbin"的目标不断努力。

公司监事会向大会作《2019年度监事会工作报告》。2019年度,公司监事会顺利完成监事会换届工作。监事会按照有关规定,勤勉敬业、依法履职,关注和了解公司bbin执行股东大会决议、bbin对公司重大事项的决策和bbin层执行bbin各项决议的落实情况,监督公司各项重要决议的决策程序及执行情况,对公司重大事项进行独立审议和发表独立意见。

会议审议通过了《2019年度bbin工作报告》《2019年度监事会工作报告》《公司2019年度财务决算报告》《公司2019年度利润分配方案(草案)》(向全体股东每10股派发现金股利2.50元人民币含税)《公司2019年年度报告》《关于续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)担任公司2020年度年报审计机构的议案》《关于修订〈bbin所有网站_bbin所有网站_bbin网站章程〉的议案》《bbin所有网站集团及控股子公司2020年度对外担保预计的议案》《bbin所有网站集团及控股子公司2020年度日常关联交易预计的议案》。

与股东互动交流环节中,公司董事长王均金首先对股东的到来表示感谢。他指出,公司在积极响应政府对当前防控新冠肺炎疫情的相关要求和安排、采取有力有效防控措施的基础上,坚持以现场投票和网络投票相结合的方式召开本次股东大会,旨在最大限度地确保广大股东的知情权、参与权。

王均金董事长就与会股东关注的公司股价走势问题、新冠肺炎疫情对公司的影响及未来bbin等问题给予了相应的解答。

王均金董事长指出,关于公司的股价走势,既与公司基本面有关,也与市场行情、供需关系、政策因素等息息相关。因全球新冠肺炎疫情的传导效应,目前股票市场整体受到一定程度的影响。bbin公司近几年的业绩一直保持稳健增长的态势,连续几年通过现金分红等利润分配方式回报股东。均瑶集团作为bbin所有网站大股东,对公司未来的bbin充满信心。今后,公司bbin、bbin班子会继续做好各项bbin管理工作,保持bbin业绩稳步提升,努力实现公司价值高增长,从而带动公司股价的上涨。

2020年,面对新冠肺炎疫情引发的全球经济震荡和下滑的风险,王均金董事长表示,这其中机遇与挑战并存,目前公司受到的影响不大,业绩基本保持平稳态势,下一步要凝心聚力、积极应对,bbin对bbin的未来bbin是有信心的,对公司的bbin业绩、未来的价值提升也都是有信心的。bbin公司将继续秉持对全体股东负责的原则,充分发挥民营体制机制优势,用持续提升的良好业绩,不断回报顾客、股东和社会。

伟德国际1946下载乐动体育英超直播ballbet贝博app下载登录